Секреты красоты Анджелины Джоли

Самая красивая из королевств, но и самая мучительная с тех пор, Анжелина Джоли повезло иметь генетическое наследие, которое активно работает, чтобы кристаллизовать ее двадцатилетнюю красоту, но не так много можно сказать о ее «аффективное» наследие.

Темные, темные годы видели ее страдания до боли и всевозможные злоупотребления, но ее красота осталась нетронутой. Благодаря своему кинематографическому дебюту, встрече с другими реалиями и усыновлению своего первого сына Мэддокса, Анжелина меняет направление, оставляет роль саморазрушительного мятежника и «отправляется» на поиски счастья.

Таким образом, с течением времени она стала иконой красоты, матерью-курицей для подражания, очень хорошей актрисой и человеком, активно работающим в гуманитарной сфере. Возможно, именно эта внутренняя сила — ее истинный секрет красоты — проистекает из силы коренных американцев (мать Анжелины происходит от гуннов), но, безусловно, консультанты также проделали огромную работу.

Дэвид Колберт, врач-эстетик, который следит за ней в течение многих лет, доверяет, что некоторые улучшения техники Анжелина использовала, по крайней мере, для кожи лица. Процедура проводится ежемесячно и состоит из этапа, посвященного микродермабразии, затем лазером и, наконец, кислотным лавандовым пилингом. Все это используется для того, чтобы осветить кожу и придать ей тот «фарфоровый» вид, который преследует даже корейская кожная рутина с ее длинными шагами.

С другой стороны, ежедневный распорядок дня кожи Анжелины прост и основан на натуральных продуктах без химикатов. Она моет лицо только минеральной водой, использует антивозрастные кремы на основе икры и два необходимых продукта: солнцезащитный крем и гликолевую кислоту для очищения кожи и удаления рогового слоя. Последний стимулирует выработку коллагена и эластина, поддерживает чистоту пор и выравнивает цвет кожи. Для того, чтобы иметь супер губы, Ангелина использует не губы, а очень эффективный бальзам, основанный на натуральных элементах, от которых она никогда не отделяется: она богата кокосовым маслом, африканским картофелем, сырым пчелиным воском, эфирным маслом мяты, дикой сливы, апельсина и даже ноготков и стевии.

Давайте перейдем к взгляду Анжелины, который также играет на простоте. Выраженные скулы, очень мясистый рот, важная улыбка и интенсивные зеленые глаза, Ангелина наделена очень специфическими чертами, которые должны быть гармонизированы и не акцентированы. Ее волосы длинные и слегка чешуйчатые, чтобы придать объем, и в целом Анжелина всегда носит их распущенными или собранными сзади на шее.

Запрещенный макияж, который слишком красочен, Анжелина использует черную подводку для глаз и объемную тушь для увеличения объема глаз, в то время как блеска для губ достаточно, чтобы придать губам мерцающий оттенок: она редко выбирает красные или гиперпигментированные помады, даже если у нее есть слабость к гладким глазам и черному лаку для ногтей.