Криотерапия против целлюлита: как это работает

Она имеет древнее происхождение, но только в последнее время стала широко распространенным методом лечения: это криотерапия, что означает «излечение от холода».

Холод всегда использовался для лечения лихорадки, ушибов или травм, но сегодня его применения многочисленны, а также эстетичны. Криотерапия, кажется, способна сжечь до 800 калорий в час. Этот вид лечения начался в Японии и первоначально служил не только для лечения артрита, но и для расслабления мышц после тренировки. Его диффузия настолько увеличивается, что им пользуются спортсмены, некоторые из которых очень хорошо известны как футболист Криштиану Роналду, но также и знаменитости.

Он сжигает калории и в то же время уменьшает целлюлит. Как? Вы должны находиться 180 секунд (максимум) внутри специального аппарата, или в помещении, где вы подвергаетесь температуре от минус 120 до минус 160 градусов.

Криосауна представляет собой круглую кабину, которая оставляет голову наружу, крио-комната, с другой стороны, это комната, в которую могут войти до шести человек. Прежде чем вы сможете войти в него, вы должны остаться в пространстве на минус 60 больших в течение тридцати секунд, чтобы привыкнуть к телу.

Руки, нос, уши, рот и ноги защищены масками. Объяснение твоего действия простое. Во время терапии кровь концентрируется в сердце, поэтому если после этого сделать сердечно-сосудистую деятельность и вернуться к нормальному состоянию, то проход сжигает до 800 калорий. И как будто этого недостаточно, практика также позволяет нашему организму высвобождать гормоны хорошего настроения.

Результат — преимущество для кожи: более тонизированные ткани и уменьшение кожных дефектов, например, вызванных целлюлитом. Аппликация успешно тонизирует, вырабатывает коллаген, но также стимулирует обмен веществ.

На мышечном уровне криотерапия работает очень хорошо, чтобы восстановиться после травмы и воспаления: благодаря холоду мышцы расслабляются и уменьшается отек. Также хорошо известно, что холод является отличным союзником против восприятия боли.

По этим причинам она очень популярна у спортсменов и знаменитостей: актриса Линдси Лохан, бывшая супермодель и премьера фильма дама Карла Бруни, певица-песенница и актриса Мэнди Мур, а также модель Джессика Харт и многие другие.